Руси закончится Поход...

(экспромт, без редакции)

                *

Терпенье лопнуло, изволь
Принять Москву в свои покои,
Без физ. и сексуальной боли:
Принять решение, изволь,
От Имени Всея Московии -
Сестры Послание народам -
РА-Руски исполнять изволь -
Старшей Сестры - Русии Волю,
Пока стоящей на кордоне,
Перед рывком на Киев свой!

Москвы Послание, безропотно,
Малой Русии, обоснованное,
Прочти и тезисам внемли:
Мы высечем киян безволие, -
Хотели заменить трусы
На кружевные, не подобия,
Из льна, в традициях Семьи?

До разрушения Страны
Грехом библейской русофобии
От заразилась вирус-голяди
С конца прозападной любви…
Свою Сестру, довольно скромную,
Ты - Белорусь, болезнь подобием
Свою белейшую Сестру
Подставила под русофобию…

Русь, не стерпевшая позора
Малой Руси, из под контроля
Оторвалась как от Московии,
Начав внебрачную игру,
Плотью впитав идеологию,
Под Ватикан легла фривольно,
Подставив зад свой под иглу
На площадях евро-привоза,
Вместо того, чтоб выжечь «Вече»
На собственном РА-Руски лбу,
Жидо-христианскую свечу,
Чужой рукой, в чужом кругу,
Вам русскость подменили речи…
На чужестранную, при встрече,
Чем объявили нам войну…

Проституционное клеймо
Средневековой блин Европы,
Сама себе, клейма урока,
Не вынесла! - Печать порока,
Осталось на твоём плече…

Так выжечь нам, его, изволь!
Следы ожогов русофобов,
Вам нанесённые утопией
Водоворота, - стерпеть боль
Придётся евро-возвращенцам,
Пока следы от извращенцев,
На коже спин не заживут…
Будем лечить, - всех, кто уйдут,
Мы похороним, отреченцами…

В реанимации клеймённым,
Скажем, - ну так тому и быть, -
Кнутом Имперской Жандармерии,
Придётся справкой расклеймить,
От европейского растления…
… 
Русь высечет, до самой крови,
Чтоб никогда вы Русов плоть
Не подставляли русофобам!
Мир по-советски заживёт,
Без трюселей из евро-кружев,
Без революции бестужевых,
Спасибо скажет РА-народ!
.
Напомним белым скандинавам,
Включая русичей-прибалтов,
А, там - подтянется АР-РОД,
Всех азиатских «иммигрантов»…
Мы восстановим РАСЫ Свод
Информационный Русов-ландии!
Руси закончится поход
Бореи-РА, у стен Израиля…

*

05.11.21. г. Москва,
VicRus,
на бреге реченьки «Десна»
(экспромт, без редакции)
.


Рецензии