Без иллюзий

Не считай  на мне красных ран.
Не ищи меня в лицах прохожих ...

Я врасла в тебя  белой розой.
Тонкой  веткой сжимая твой дом.

У воды , на земле красивой,
Неразрывны в обьятии сна.

Помнишь, вечную гладь эйфарии?
По траве, по воде — ты и я.

Этих чувств хрупких ,как стекло.
Подписал поцелуем ветер.

Ты разбудишь меня горячо.
Ты придёшь , только я не замечу.


Рецензии