Письмо на Камчатку

Я пишу на Родину письмо
Тут травят детей под дерьмо
Вещи воруют, в квартире шалят
Яблок навалом, мало ребят.
Я хочу брать налоги, но ничего не давать
За спиной лить грязь, кресты осквернять.


Рецензии