Страшилки к Хэллоуину

Ходит зомбачок по лесу,
Ищет зомбачок умнее себя.
Небо нас пугает проседью.
Вкусные мозги? Тебя съедят!

Я в руке держу осиновый кол,
Этот инструмент не лишний.
Я готова, кто бы там не пришёл -
Упырь лесной или бывший.

На воздушных шарах улетаем в лес,
Снизу шевелятся растения.
Респиратор мозоль на носу натёр,
В Стране Оз эпидемия.

Отрубили свет, не видно не зги,
У меня опять приступ паники.
Психиатор целится на мои мозги,
А мы даже не на Титанике.

Двадцать  лет работаю я как вол,
На работе не виден солнца свет.
Мой начальник - главный средь упырей,
И зарплаты нет уже десять лет.


Рецензии