Предзимнее

Ну вот и закончилось лето
Ну вот и пришла зима
Холодною ватой сугробов закроет зима дома
И нужно тепла набраться, как будто бы сделать вдох
Такой, чтоб до лета хватило,чтоб выдохнул и не сдох

По небу летят снежинки, - безумная красота
На крыше повисли льдинки
На улице темнота
И нужно бы света дождаться, но только не знаешь с кем
И много еще вопросов,но главный, конечно, "зачем?"

Пойди, завернись в одеяла, отправься в глубокий сон
Пока не посеет Солнце на улицах желтый тон
Пока не уйдут морозы пока не уйдет зима
Ты будешь во снах и грёзах желать чтоб пришла весна


Рецензии