Пусть Вас Всевышний бережёт!

Пусть Вас Всевышний бережёт!
Вся Ваша музыка бессмертна.
И теплота, что в Вас живёт–
Для нас, как искренность рассвета.

Крутой волшебник. То, к чему
Вы прикасаетесь– прекрасно!
Я с Вашей музыкой живу,
А значит, сердце не погасло...

А значит, мой холодный свет
Ещё способен окрыляться.
Вы– мой волшебный амулет,
Дающий силы улыбаться!


Рецензии