Две души

Две души как две птицы в полете
В бесконечную высь вознеслись,
Только вы всё равно не поймёте,
Почему они вместе слилИсь.

Две души, как два облака в небе,
Одним ветром гонимые вдаль –
В этой дали никто ещё не был
И поэтому вам их не жаль.

Две души в одной песне сошлись
Как стихи и прекрасные ноты:
И у них на двоих лишь одна только жизнь,
Но ведь вы всё равно не поймёте…


Рецензии