Напишу стихи облаками лет...

"Напишу стихи ..."

Напишу стихи облаками лет,
Лезвием души воссоздам портрет,
Из обычных дел сложит рифму стиль,
Из забытых тем будет лёгкий штиль ...

Напишу стихи лицами друзей,
Те что навсегда рядом, без затей,
Что не предадут и не отвернут,
За тебя они просто мир свернут ...

Напишу стихи радостью детей,
Их забавный смех впишется скорей,
Все ужимки их, взлеты и прыжки
Буду начинать с новой той строки ...

Напишу стихи для любимых глаз,
Те, что в нас внутри, что не про запас,
Для души родной не жалею слов,
Окрылять меня будет Мир Любовь ...

Напишу стихи для себя внутри,
Напишу их так, что не разбери,
Их прочтёт лишь тот, кто со мной в ладу
Радостью прочтёт или смыв беду ...

Напишу стихи тем, кто не со мной,
Кто уже устал, в мир ушёл иной ...
Напишу как их, не хватает здесь,
Что живут внутри и слагают песнь ...

Напишу стихи облаками лет,
Лезвием души воссоздам портрет,
Из обычных дел сложит рифму стиль,
Из забытых тем будет лёгкий штиль ...

11.08.2020.    21.32 - 21.48.        Я


Рецензии