Обязанность мужчины

Ах, как мне хочется рыдать
Без видимой причины.
От посторонних глаз скрывать
Обязаны мужчины
Любую боль своих сердец,
Отчаянье и слёзы.
Никто не может предсказать,
Когда завянут розы.
Ах, как мне хочется обнять,
К твоим губам прижаться.
И до безумия целовать...
Но мне уже не двадцать.
Кружится снег над головой
Ложиться на виски.
И незаметно стал чужой
Огромный мир любви.
Ах, как мне хочется рыдать
И навсегда проститься.
Чтоб завтра новый день начать,
И заново влюбиться.
Жаль не вернуть мои года.
Ошибки не исправить.
И ты уходишь навсегда,
Но остается память.


Рецензии