Жалость

Пожалеть не пожалеют, а уважать перестанут
Если не писать, то от меня не отстанут
Намедни я плавал в Наш Край
Никаких резких движений, в душе моей самурай
Яд в мешочках, но жена все не идет
Ни в смерти, ни в любви мне не везет.


Рецензии