Париж

Париж, платье твоё на ветру

Так хорошо и легко мне сегодня.

Я хочу, чтоб меня запомнили,

И я с любовью приду к тебе.


A ветер погонит день,

расстаюсь над асфальтом.

бьётся в груди сердце

Мы ушли в побег c одним разбегом.


Под снегом уснула земля, 

Вырастет маленький сын.

И парус белый, приснится ему,

И улыбнулся он папе.


Париж, между нами любовь, 

И без слов всё – понимаем.

В глазах твоих я вижу себя,

Не вы ведь познали любовь.


Белым снег, подхватит воздух,

и больше некуда спешить. 

Согреет замерзшую ладонь рукa,

И меня уже не надо звать, на пороге моём ты.


Отпустим грусть взглядом,  

И буду рядом только я.

И маленький принц на моих руках

засыпает, привет тебе во сне.


Париж, любовь нac свелa,

я и ты счастлив как никто.

Дни в объятьях моих, грели снега,

встречались мы на крышах домов,

И ни-че-го не сказала в ответ любовь.


Рецензии