***

***

Если тихо, есть время подумать.
Вдоль дорог фонари хороводят.
Где-то что-то опять происходит.
Я иду. Мне нет дела до шума.

Вновь машины зигзагами едут.
И во всём - геометрия жизни.
Ни за чьим я не следую следом.
Я иду. И со мной - мои мысли.

Звезды словно стекло, тоже бьются.
Только "солнце взойдёт", как поётся.
Не приносят нам счастье на блюдце.
Ведь вокруг все, что жизнью зовётся.

Ноябрь 2021


Рецензии