Созданье монстров Птица - поросёнок

птица - поросёнок - странный монстр -
имея всё - чего-то явно не имеет -
и динозавров тоже кто-то взял за хвост -
перечёркивая в тьме свою идею!

авторская фотокартина - Птица - поросёнок


Рецензии