Я вышиваю нитками созвездий

"Я вышиваю нитками созвездий ..."

Я вышиваю нитками созвездий
Свои мечты в глубоком чёрном небе ...
И обнимаю чашками соцветий
Твои мечты в полупрозрачной неге ...

Каждым штришком я приближаю Счастье ...
Шов невесомый, нежный и безмолвный ...
Каждым шажком дарю своё участие
Души моей сердечной и просторной ...

Как вьётся ткань по перламутру света,
По отражённым сказкам из фантазий ...
Как льётся длань по горизонту века,
Замысловатым поиском экстазий ...

Все модельеры будут кусать локти,
Любви моей подвластны все шедевры ...
И Тигр статный яростно рвёт когти,
И озаряет рыком наши нервы ...

На лунном подиуме наших ожиданий
Им тесно, страстно и безумно жарко ...
И громы-молнии безумств или страданий
Сверкают яростно, легко и очень ярко ...

Покрой удачен, прост и бесподобен...
Мечты глубинны, робки, беспредельны ...
Наряд хорош и безнадёжно болен
Твоей красой всевластной акварельно ...

Я вышиваю нитками созвездий
Свои мечты в глубоком чёрном небе ...
И обнимаю чашками соцветий
Твои мечты в полупрозрачной неге ...

04.09.2021.       22.50 - 23.10.          Я


Рецензии