Сыну

Люблю тебя мой ангел,
Твой смех звончайший,походку и все движения твои.
Люблю когда ты только что проснулся,обнял меня и в школу сам пошёл.
Ещё люблю твоё мировозренье,ты очень милый мальчик мой.
Быть мамой сына,это чудо,
За это Бога я благодарю.
Расти мой сладенький счастливым,а мама будет рядом с тобою навсегда.


Рецензии