Кеды в стирку

Шнуруй свои кеды.
Давай убежим.
Давай не вернёмся.
Уедем,
Где только победы,
Под солнце без зим.
Под крышу добра стрижами забьёмся.
Мир этот простим
И дурацкий устав.
Умчимся,
Умчимся,
Умчимся стремглав.
Давай соглашайся.
Давай унесёмся,
Не зная дороги.
Где новый туман,
Уедем?
Дорогу разметим?
Вбежим?
Отказать не пытайся.

- Уехала бы.
Предлагала тебе
Давно на рассвете. Тебе и судьбе.

- Так ты говорила?
Не слышал. А был не глухим.
Тебя не расслышал,
А был молодым.


ноябрь 2021г


Рецензии