Как что-то меня в тебе вдохновляет

Как что-то меня в тебе вдохновляет -
Я сразу за ручку берусь,
Я душу свою тобой наполняю
И дивной себе я кажусь.

Когда меня что-то в тебе вдохновляет-
Тетрадь открываю свою,
Я буквы в поэзии мир отправляю
И мысли свои я дарю.

Дышу я свободно, люблю без преград,
С улыбкой все чаще встречаюсь,
А все потому, что тобой, милый мой,
Всегда и везде восхищаюсь!


Рецензии
прекрасно и восхищения как раз счас и не хватает в повседн. жизни!

Киселев Василий Иванович   06.11.2021 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше мнение!)✨

Алевтина Аст   06.11.2021 11:31   Заявить о нарушении