Ангельская ведьма

Я погрузился в мир оков
спиралью низменных желаний.
Безумец, думал, он не нов
в наивном перечне познаний.

Ты ослепила, словно тень
изгибом тела разум проклят.
И ночь царит, забыв тот день
когда, казалось, был я понят.

За невозможность бытия
платить придется черной меткой.
Но, выбор сделан, вот и я
властитель, но могу быть деткой.

Мы каждый раз, как свет и тьма
с тобой меняемся ролями.
Волшебный танец, как тюрьма
её воздвигли в мыслях сами.

Решеток нет в ней, только шест
как символ рабства и свободы.
А в зале нет давно уж мест
глумятся потные уроды.

Дано ли вам, глупцы, постичь
что боль и стон, милее неги.
Пантера любит свою дичь
лаская жестко обереги.

Так кто ты, ангел или бес
какое выберешь ты имя?
Спустись, богиня, ты с небес
иль вопреки, ну, иль во имя...


Рецензии