О, Жизнь моя! Прошу, дай силу предков

О, Жизнь моя! Прошу, дай силу предков
Людей лечить и своим словом помогать,
Я не одарена  Судьбы  отметкой
И потому прошу мне дар особый дать.

Ты знаешь, Жизнь, я много испытала,
Тобою данный опыт я в душе храню,
Характер закалён сильней металла,
И очень сильно я семью свою люблю.

Дай силу мне, чтобы на всё хватило:
На счастье, на любовь, на смелость и на риск,
Хорошее здоровье чтобы было
И чтобы голову не опускала вниз.

О, Жизнь! Прошу, всегда чтоб мои предки
Опорой крепкой были, стоя за спиной,
И, чтоб Хранитель  был со мною вместе,
Расправив крылья над моею головой!


Рецензии