Звезда Полынь

Чернобыльник приснился,
Чёрной былью напомнив о том, что чёрное было.
Чернокнижник полынью отравил водоёмы.
Черномором покинута Припять.
Чёрной пылью на окнах брошенной кем-то квартиры,
Осели чёрные звёзды из пророчества в Библии.
Как чёрно-белого фильма радиоволны, в чёрном ящике жизни
Пандоры...


Рецензии