Отроки

Идеально разные...
Черное и белое -
Яркое и серое.
Словно инь и янь,

Мы с тобой отважные!
Ничего не делаем,
На потеху смелые,
Когда дело-дрянь.

Идём рука об руку...
Визуализацией,
Популяризацией
Зашорены мозги.

Не дав земле отрока,
От герметизации
Да в глобализацию...
Но не зрим ни зги.


Рецензии