Мачете

вот и сны становятся снова резче
до утра их смотришь грызёшь попкорн
Тарантино лучший на свете Квентин
но и ты вполне себе Кэмерон

посмотри на горы парят над нами
мы с тобой вне доступа вне земли
нажимаешь паузу жизни плавно
из себя выходишь на раз два три


так красиво кажется так надрывно
до щемящих слёз из бессонных глаз
так привычно этому миру видно
нас которых создали первый раз

разогнали пульс до отметки двести
и до дрожи в пальцах до боли вне
я одна из созданных первых женщин
ты один из воинов взятых в плен

вероятность выжить теперь из тысячи
посмотри как много ещё пройти
Квентин дай мне, пожалуй, мачете легче
Джеймс, достаточно нас спасти


Рецензии