Пролетарская газетка

Пролетарская газетка –
Городской переполох!
Демократия – наседка
Управленческих эпох.
Оппозиция готова.
Дебошира нанимать?
Ах, какая сила слова
От властей а х у е v a t ь
Коррумпированы судьи,
А НаХальный не такой! –
Он дошёл до Сахалина 
И давился фуагрой..
Бравых дел родоначальник:
Он примером заразит,
Как разбить себе е b a l ь н и к,
Когда власть благоволит!
Это волеизъявление
Миротворческого плана,
Чтобы нас объединяла
Справедливая Путана

М.V


Рецензии