Мысль на картине

Вышел на улицу во тьме!
Хотя, была ещё не ночь.
И это предстояло понять мне,
-Жизнь голову мне не морочь!

Так интересно, что понять я был должен??
Может, что ужасно всё в мире?!
Или чтобы, путь мой был продолжен,
Стала мысль на картине!

А может всё наоборот?
И у меня, лишь глупости одни.
Может прекрасный в мире поворот?
И счастливо протекают наши дни!?

Хотя, погода говорила совсем по-другому....
Лишь, мрак, тьма, и гром, и ливень!
По сути, явно, не по пути благому,
И этот дождь, тебе, был противен.

5 ноября 2021 21:00 Грищук Максим


Рецензии