Требуется маньяк

[Все события случайны, любые совпадения вымышлены]

У безработицы есть гнуснейшее свойство –
С неё едва ли настрижёшь себе бабла
На "что покушать", "что надеть" да все дела.
...Решая, в общем, свой вопрос трудоустройства,
Прочёл в газете объявление одно.
Маньяка ищут, мол, причём уже давно,
И дальше там ещё по тексту "бла-бла-бла",
А нижней строчкой телефон. Звоню. Прикол!
Когда меня ложили грубо мордой в пол,
И руки за спину под дулом автомата,
Вдруг понял, это не вакансия была...
Мораль: и думать не моги кромсать тела
Коль ты, дружище, не патологоанатом.


Рецензии
Неотразимо, Неверлесс!
Читал и меня разрывало на части:
Моё чувство юмора в Вашей власти!!

Владимир Утин   19.03.2023 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.