Протеперь

Нужда хотеть, что прямо надо -
ещё не повод не хотеть,
 но вот когда хотеть не надо,
 то надо пыл свой умереть.
Ходить теперь , ведь, надо прямо
Но как мы жили
Без ,,теперь,,??
Ходили как попало
Нуждались в том
Что похотеть..
И вот теперь
Хотя откуда?
Ведь жили раньше
Без теперь...


Рецензии