Любовь как яблоко

Тебя совсем забыть нет просто сил
Хотя ты прошлое, забытое былое
Ты не распробовал, ты просто надкусил
Любовь неспелую, как яблоко гнилое

Воспоминания мою волнуют кровь
Душа устала, вся измученная болью
Но возвращаюсь в мыслях вновь и вновь
На раны сердца посыпая солью

Остался след от этой горькой драмы
Словно полынь налили в сладкий мед
И пусть на сердце затянулись шрамы
В душе моей один холодный лед

Я не стараюсь прошлое исправить
Я продолжаю просто с этим с этим жить
Печаль не будет этим править балом
Она лишь скромно будет мне служить

Чтоб разлюбить тебя мне не хватает сил
Хотя ты прошлое, забытое былое
Ты уходя прощенья не просил
Любовь оставив словно яблоко гнилое

Елена 23.07.21


Рецензии