Тоска

Шаль безрадостную положи на полку.
Там ей место,чтобы не хандрить.
Ведь все знаем,осень золотая
Ты впустить её лишь в сердце не забудь.
Станет вдруг тепло и свет забрезжил,
Вдалеке...
Ты руку протяни,
На ладошке листопад багрянцем
Всей красою вдруг зашелестит.
Ты оттаешь и душой и сердцем
Жить захочется,и вдруг,как в первый раз
Мир красивый ты увидишь,
Осень золотая в гости вдруг пришла.
Серость вся осталась в прошлой жизни
Хочется так жить, что гонишь грусть
Всё наладится и снова краски жизни
В гости вновь придут.
Так будем жить...


Рецензии