простой выбор

Минимально.
На максималках.
Без крайностей.
С противоядием
за душой.
Мы идём по жизни
радуясь,
излучая свет
изначально
как будто бы
небольшой.
Мы с годами
растём
и свет наш
геометрически
превращается
в искру или
огромный
светящийся
шар.
И кем тебе
быть ,
давай искренне?
Выбираешь
Ты
сам.


Рецензии