Что ни звуки-то секунды счастья

Вечерами, я на прежнем месте :
День за книгой, пару - за игрой,
Где по нотам с теплотою сердца,
Прикасаюсь, слепо я, рукой.

Что ни звуки - то секунды счастья,
С трепетом, по телу, жар и дрожь.
Ни сказать, что речь идёт о страсти.
Но, сказать, что страсти нету - ложь.

С тайнами и тишиной я в вечер,
С тонкой речью, ухожу в мечты:
"Может намекнуть ему на встречу,
Рассказать, таится, что внутри?"

И, на нотах, под рукой что мягко-
Нежит мои пальцы чуткий звон,
Сладкий тон и легкая прохлада,
Словно, в этих нотах - он.


Рецензии