Зонтик на скамейке...

Кто-то, зонтик на скамейке
Позабыл.., оставил.., бросил...
На осени..золотой аллейке,
Где с тобой мы снова спросим...

Куда умчалась наша юность?
И лето...в прошлое уходит.
С годами обретаем мудрость,
Но, ещё шалость верховодит!

Не нужен зонтик на скамейке,
У нас с тобою всё понятно!
Молодость с тобою вспомним,
А настоящее...и так приятно!

Любовь Романтичная 18.08.15г.


Рецензии