Взглядом околдован

Я твоим взглядом околдован,
Как твой заводит силуэт.
Ангельской улыбкой очарован,
Женщины прекрасней в мире нет.

Мне снятся сны,где я с тобою рядом,
Касаюсь ласково чарующей груди.
Когда уходишь,провожаю взглядом,
Надеясь,что встречи наши впереди.

Люблю, когда ты вслед бросаешь,
"Ты приходи,я очень буду ждать".
И рук с груди своей не убираешь,
Ну как такую женщину предать.

Жаль,что живём мы в разных измереньях,
Мечтаю дотянуться до тебя такой.
А в снах моих ты оставляешь впечатленья,
Ведь грудь твоя прекрасна под моей рукой.


Рецензии