дама

я сам себя перепишу,
пока гуляют в камышах
загадок полные карманы,
и ничего не понимала
чуть подморожена трава,
туза ловите,
бейте даму,
вы представляете, что, бvя,
на берегу календаря
мне привиденье показалось..
и было весело ему,
поешь чего-нибудь,
хороший,
да ты ни разу не голодным,
не объясняя почему,,
и русский тоже - неродным,
уходит плакаться к сестрице,
похолодало,
переливы
воды торопятся
отдать
полуночному океану
самих себя,
и умирать
приятно иногда,
опять
какая разница


Рецензии