По утру

Солнышко по утру
В гости к нам пришло.
Мы с тобой проснулись,
Это хорошо!

Как же это здорово -
Рано утром встать.
С бодрым настроением
Свой денек начать!

Все свои тревоги
Поскорей убрать.
В мыслях самый лучший
День нарисовать.

Музыку добавить,
Чтоб хотелось петь.
Закружиться в вальсе,
К звездам полететь!

Самых ярких красок
В жизнь к себе добавить.
Беды и тревоги
В прошлом все оставить.

Как же это здорово,
Рано по утру
Закричать в окошко:
"Я жизнь свою люблю!"


Рецензии