Окраина Эльмаша

Двухэтажные дома,
Через один - бугор. Зима
Уже без сна
Под оконечность октября.

Я брел с собакой меж бугров,
Там, где было несколько домов,
Невысоких желтых швов,
Что разделяли город и природу.

Теперь там взрытая земля,
Пустыри, кирпичные поля
И кое-где сырые тополя.
Там больше нет уюта и жилищ.


Рецензии