Переделка в тарелках

Открыл глаза себе.
Открыль глаза толпе,
Толь может слишком долго был в воде?
А, может быть - и не в себе!

Дневник в тарелке, ночь в ботинках.
Ночник мокнул в переделках, спрятанных в тарелках.
Крутился в целом мире, не жалея о проделках.
Но сожалея о тарелках, разбитых в переделках.


(29.01.2021)


Рецензии