Путь домой

Наш Путь тернист и многогранен,
Но мы идём сквозь этот мрак,
Который растворяем сами, Духовный удаляя шлак.
 
Трёхмерный Мир преображая,Ломая матрицу его,
Мы человечеству бросаем
Наш светлый клич и Душ тепло.

Кто в этот Мир пришёл и понял,
То для чего он был рождён, Свою он миссию исполнил,
И ждёт его далёкий Дом.
 
Тот Дом где,нет Души обмана,
Где каждый гений и мудрец, Где Мир другой,где нет изъяна,
Где я и ты иной Творец.


Рецензии
Замечательно, люблю стихи написанные в потоке ❤

Лейа Лайт   13.11.2021 03:52     Заявить о нарушении