Детские Игры

Детские Игры

Детские Игры -
как планы на Жизнь.
Шарик воздушный?
Покрепче держись.

В небе ведь скучно.
Хотя там светло.
Солнечны лучики -
где вино-плов?

Ангелы-кучеры
правят средь туч.
Зевсы - могучие.
Илья - сердюч.

В бричке катается.
Светом кидается.
И улыбается.
Коль попадает-ся.

Илья - седой.
Но совсем молодой.
Когда уснёт -
Видит странный Он сон.

Крылья из воска -
Вверх прёт Фаэтон.

Крылья непрочны.
И быстро растают.

Но Фаэтоны
бесстрашно летают.
 


Рецензии