И, был туман...

Вчера случился странный дивный вечер,
Туман стоял, как в лондонском порту
В каком-то непонятно позапрошлом веке,
Который никому не нужен и забыт во мглу,

Но, вот, проснулся и взгрустнул туман, осыпал
Листья и цветы угрюмой сонной пылью,
Коты застыли в этой мгле, собаки просто
Офигели и заткнулись - Спасибо!
Звёзды в вышине подёрнулись всё им же,
Задумались, как же им дальше громко жить?

Настало утром бабье лето,
Несётся солнце и транжирит жар от всей души,
Денька три поживём, потом, уж как-нибудь,
Ну ладно, были вновь счастливы вот совсем и мы!

Потом придёт всё то, что неминуемо,
Не стоит уповать на небеса, они такие же, как мы,
Всё будет непреодолимо, но, вдруг, не обязательно сейчас.
Солнце будет всегда, пока мы есть…


Рецензии