Ольге. Письмо 3

Я вновь пишу,
как та Татьяна,
(Что так прекрасна, без изъянов...)
В себе изъяны нахожу,
Но, все; ж, писать не перестану,
(Чтоб проработать те изъяны,
Которыми давно грешу)

Речь не об этом!
Снова лето!
И снова жаркая пора...
Но не раскрыты все секреты,
И не сорвала’ детвора
С дерев плоды с зелёным  цветом,
Не дав им вызреть до конца,
Ещё  идёт начало лета...
И солнце светит в близнецах!!))

А ты близнец! И, вне сомненья,
Мы понимаем и спешим
Тебя поздравить с Днём рожденья!...
Опять, же, редкими грешим
С тобой общеньями)) Но,  всё  же!
Звонить ты тоже чаще можешь!))))

Вот так умеем защищаться))
И нападая, улыбаться!
Но, это юмор наш с тобой)...
Все рассуждения долой:
Спешу поздравить дорогая!
Ты как та зелень молодая,
Что ранним летом красит сад
И ей любой смотрящий рад!

Цвети!
Расти в своих познаниях!
И с твоим чувством осознания
Сумей постичь любые тайны!
Даны те знанья не случаи;но!
И твой особый склад ума
Умеет взять зерно науки!
Ты всех научишь нас сама
И путь нам выстроишь от скуки...

Тебя я крепко обнимаю
Как водится, добра желаю!
И это - искренне, с душой!
Наш разговор, пусть небольшой,
Но очень ёмкий  и полезный,
Чему я рада каждый раз!
..Не видишь ты сиянье глаз,
Но слышишь голос звонкий, резвый:

Я с оптимизмом говорю,
Что поздравляю и люблю!!!

10.06.2021


Рецензии