Почему

Почему нелюбимые всегда рядом,
Почему же любимых так не хватает
Почему от не нужных мы ловим взгляды
Почему у любимых в руках не таем

Почему сил хватает на флер излишний
Почему мы теряем слова с родными
Не хотим распыляться, кидаем фишки
Но опять повторяем, все повторяем!

Почему тот, кто верен, всегда ненужный
Тот, кого просит сердце, всегда надменный
Достигающий пика ответов ушлых,
Добавляющий нервов…такой же нервный

Перепутанный с тенью, всегда незримый
Завороженный ведьмой, спорить не станет
Почему же мы с теми, кто нелюбимый
Почему мы не в силах менять местами….


Рецензии