Ты моё безмолвие

Ты моё безмолвие...
В хаосе шагов,
Скрежета зубовного,
Дребезжанья слов

Я закроюсь веками,
Я уйду в Тебя...
Говори мне реками,
Каплями дождя,

Ветерком, укутанным
В перья сонных птиц,
Шёпотом заутренним
Венчанных страниц...

Мне немного надобно -
Одного Тебя:
Тише дыма ладана,
Но сильней всея...

09.10.2021


Рецензии