Прекрасная пора - жизнь

Осенняя пора встречает нас дождями,
Своим прекрасным видом и жёлтою листвой...
Сопровождая дни холодными ветрами,
И наполняя мысли грустью и тоской.

А нам так хочется тепла и больше света!
Пьём чай, укутав ноги в одеяло...
Мечтаем, чтоб скорее наступило лето!
Печаль ушла и веселее стало.

Но жизнь прекрасна с каждым своим днём!
Зимой и летом, и в жару и в стужу.
Что толку от тепла, когда метель...
Окутала собою вашу душу...

Поэтому не важно, какое время года,
Льёт дождь, идёт ли снег, мороз или тепло...
Пусть будет на душе хорошая погода!
Спокойно и уверенно, уютно и легко!


Рецензии