Путь в светло

Скоро всё закончится,
Скоро всё пройдёт.
Пусть в судьбе неточности,
Пусть и в сердце лёд.

Знать не так и важно уж
Кто сейчас герой,
Кто обгажен совестью,
Ну а кто судьбой.

Знать не важно методов,
Что несут добро.
Всё для нас неведомо,
Всё для нас - кино.

Только заунывная
Музыка души
Проиграет мнимую
Сказочку весны.

Но весны не будет!
Будет просто сон.
Утро нас рассудит,
Нанесёт урон.

Память не избудеться,
Совесть не простит.
А метель уж крутится,
Заметает вид.

Рано все проснутся.
Всё кругом бело.
Только б не споткнуться,
На пути в СВЕТЛО!
     (05.11.21 котельная)


Рецензии