Home Zoo

Белочки, лисички, мишки,
Ёжики, зайчата, мышки,
Обезьянки, куры, утки,
В зоопарке - песни, шутки,
Танцы, пляшут до упада,
Ах, как ребетня то рада!

Кормят ровно по часам,
Лиске - рыбку, сладость - нам,
По банану обезьянкам
Утром рано спозаранку,
Ну, а мышкам, белкам, мишкам
По огромной вкусной шишке.

А ежатам и зайчатам,
Милым маленьким ребятам,
По морковке и грибочку,
Можно даже целу бочку.

Ах, домашний зоопарк!
Полон знатных забияк,
В нём игрушечки-зверушки,
А следят за ним подружки -
Лена с Полечкой, сестрицы,
Две красавицы-девицы.

03.11.21.        Н.К.

*Home Zoo(англ.) - Домашний зоопарк

*Фото личное


Рецензии