Auquilibrium

Из истории Дукхалоки:
---------------------------------------------
Cитуация накалилась и назревавший момент всеобщего раскола подошел к своему апогею. Умы людей ратующих за возвращение во внешний мир и тех, кто стремится обрести могущество в мире Сферы, окончательно разделились на два лагеря. Люди, ищущие врата во внешний мир назвали себя Уходящими. Те же, кто желают остаться в мире Сферы и считают его своим домом, назвались Остающимися. Места решению спора дипломатическим путем не осталось. Противоборство двух сил перешло в новую эпоху, эпоху фракционных войн.

Фракции поделили и материки. Так Остающиеся закрепили за собой Фэб, а Уходящие Харон.

Ткач, узнав о великом расколе среди людей, создал новый мировой закон, уравновешивающий силы враждующих сторон. Проигрывающая фракция получает силы из самого мира Сферы подпитываясь от него.

---------------------------------------------
(C) Сфера


Кровавое небо Харона
снова приветствует нас
И каркают злобно вороны
но тьме мы поможем сейчас
пусть тучи над фэбом сгустились
Благие нам в спину плюют
Но мы неспроста загостились-
Чтоб их же пополнить редут

припев

Мы снова в пути, мы снова в бою
И в этот раз мы воюем за Тьму
Знамена подняв и в пешем строю
Клинки пусть осушат чашу свою!
Весы покачнулись на сторону тьмы
Мы взяли знамена и снова пошли
Прелат поведет легионы свои
Клинками из света сравняем весы!

Aequilibrium!

Aequilibrium!

Aequilibrium!

Aequilibrium!

"За равновесие!" кричим
ведь свет от тьмы неотделим
И свет и тьма-одна судьба
Одна Великая вражда
И может тысячу причин
Нам приведут на суд и чин
Но твердо знает только Ткач
Что мир наш словно хрупкий мяч

припев

Мы снова в пути, мы снова в бою
И в этот раз мы воюем за Тьму
Знамена подняв и в пешем строю
Клинки пусть осушат чашу свою!
Весы покачнулись на сторону тьмы
Мы взяли знамена и снова пошли
Прелат поведет легионы свои
Клинками из света сравняем весы!

Aequilibrium!

Aequilibrium!

Aequilibrium!

Aequilibrium!


Рецензии