Хулиганочка восьмиклиночка

Забываем мы о  старых традициях
Иногда нам вспомнить прошлое хочется
Как смотрела на нас наша милиция
Узнавая по особому почерку

Надевали мы шикарную кЭпочку
Хулиганочку свою  восьмиклинную
Хулиганочку вальяжную, в клЭточку
Всеми хлопцами страшно любимую..


Припев:
Хулиганочка, моя восьмиклиночка
Мой отец её носил и мой дедушка
Нацеплю ее вальяжно, по стильному
Гордо в ней пройдусь по городу милому

Надевалась залихватски кепчоночка
Лихо сдвинув на бекрень половиночку
Щеголяли по дворам и к девчоночкам
Приставали с интЭрЭсом задирочным

А потом гналась за нами милиция
Рассыпались мы как просо из баночки
И хотя рвалась на нас "амуниция"
Но всегда была цела "хулиганочка"
 

Припев:
Хулиганочка, моя восьмиклиночка
Мой отец её носил и мой дедушка
Нацеплю ее вальяжно, по стильному
Гордо в ней пройдусь по городу милому 

Разбирая чемоданы семейные
Вдруг упала в руки старая кепочка
Все такая же простая житейная
Хулиганочка в вальяжную клЭточку

И теперь на радость старенькой мамочке
Мне пошили восьмиклинку старинную
Лихо сдвину на бекрень "хулиганочку"
Я теперь ношу ее как родимую..

Припев:
Хулиганочка, моя восьмиклиночка
Мой отец её носил и мой дедушка
Нацеплю ее вальяжно, по стильному
Гордо в ней пройдусь по городу милому


Рецензии