Не в расстояньях дело

Music Mood - Hammali&Navai - Фары-туманы


Е.

Не в расстояньях дело, не в работе,
Не в лайках, комментариях, звонках.
А показатель только лишь в заботе,
Поступках, и ещё в важных словах .

И не цветы нужны, не камни в сто каратов,
Достаточно внимания, тепла.
Не важен город наш, Москва, Ростов, Саратов,
А важно, чтоб судьба не развела.

И не имеют вес все эти грозы,
Которые с утра по новой воем вьюг.
Суровей всех погод - в душе морозы,
Когда на части внутренности рвут.

Но будем же сильней назло преградам,
Пусть не заденет сердце яда бой.
И новый день очередной наградой,
Я разделить его хочу с тобой.


05.11.2021


Рецензии