Сорок три года совместной жизни

А я в жену влюбился вновь, -

Вот что мне с этим делать?

Кипит, играет власти кровь:

Могу летать - что бегать!

Исполнен сумерками мир,

Стучит в окно с напором.

Лишь сердца моего кумир

Пасть не даёт запорам.

И на свидание лечу -

Как в первый раз, как школьник!

В объятьях задушить хочу -

Любви своей невольник!

Уж сорок три, как тОрим путь,

Разделенной семьёю!

О дай мне, бог, когда-нибудь

Не обрести покою,

А славить сладкую мою!

Как дочку - на руках!..

Тебе я, солнышко, пою,

От счастья в облаках!

 05.11.2021 г


Рецензии