На Волопас...

   

Всё – конец Земному Свету!..
Я куплю себе карету,
Закажу себе Пегаса
До созвездья Волопаса.

Там гуляют наши предки,
Не родившиеся детки...
Там ни хо;лода, ни льдин
И для всех закон один.

Правит там Любовь и Вера –
Там иная атмосфера...
Разрешите мне остаться,
Я исправлюсь, верьте, братцы!

 


Рецензии